Veraguas

EF Don Bosco se corona campeón en la Liga Provincial de Veraguas

Después de una gran temporada, llegó a su final la Liga Provincial de Fútbol de Veraguas en el Estadio San José de Soná con un emocionante y muy disputado encuentro entre los equipos del Atlético Sonaeño y el EF Don Bosco que buscaban coronarse campeones.

19 febrero 2022 |

El Estadio San José contó con la presencia de mucho público que asistió para no perderse esta gran final, en la que el primer grito de gol llegó para el EF Don Bosco al minuto 25’ de la primera parte, gracias a la anotación de Abdiel Barría. Para el segundo tiempo vino la respuesta del Atlético Sonaeño, cuando Julio Montenegro consiguió el gol del empate 1-1 a los 20′ minutos. La paridad en el resultado se mantuvo hasta el final del partido y el campeón se tuvo que decidir en la tanda de penales.

En los penales se impuso el EF Don Bosco se impuso 3-2 para derrotar al Atlético Sonaeño y se consagró como el flamante campeón de la Liga Provincial de Fútbol de Veraguas 2021. Los campeones recibieron un premio de 1000$ dólares y los subcampeones un premio de 500$.

Además, la directiva de la Liga Provincial de Veraguas dio un reconocimiento a los jugadores más destacados del torneo: El campeón goleador fue Luis Fernández del Atlético Sonaeño, el mejor portero fue Caleb Otero del equipo de EF Don Bosco, ambos recibieron un premio en efectivo y un trofeo por su gran desempeño.