Panamá

Karla Navas clasifica a la final de Salto en Copa del Mundo en Qatar

Obtuvo el primer lugar en la prueba clasificatoria con un puntaje de 13.916

18 abril 2024 |

La atleta Karla Navas, de Gimnasia Artística femenina, disputará la final en Salto de la IV Copa del Mundo que se realiza en Doha, Qatar, informó este miércoles el Comité Olímpico de Panamá (COP).

Destacó que la deportista logró una excelente presentación en la prueba clasificatoria en esta competencia mundial que se realiza del 17 al 20 abril.

Según el COP, esta es la última parada en el proceso clasificatorio de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024. Navas obtuvo la clasificación a la final de la prueba de Salto con el primer lugar y puntuación de 13.916.

La canalera viene de ganar a inicios de marzo la medalla de bronce en aparato de Salto en la Copa del Mundo Bakú 2024 con un puntaje de 13.733, logrando así una de las mejores puntuaciones en su carrera y la mejor de la temporada.

En febrero pasado también se quedó con la medalla de bronce en la categoría de Salto en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística en la ciudad de Cuttbus, Alemania.

La final de la competencia, que se realiza en Qatar, será el 19 de abril junto a otras siete atletas.