Los Santos

Armando Abaunza y Lea Riccoboni se llevan el Triatlón de Pedasí 2021

Atletas de diferentes categorías participaron en el Campeonato Nacional de Triatlón de Pedasí 2021, una de las pruebas más esperadas de la toda temporada.

26 octubre 2021 |

Armando Abaunza y Lea Riccoboni coronaron una notable actuación en el campeonato nacional de Triatlón de Pedasí 2021, realizado en el distrito de Pedasí, provincia de Los Santos.

Un recorrido de 1,500 metros de natación en playa el Arenal, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre dentro del distrito de Pedasí fueron el escenario del evento que corona a los campeones nacionales de Triatlón.

En la categoría masculina el podio fue completado por Armando Abaunza en primer lugar con un tiempo total de 2:04:01, seguido muy de cerca de Néstor Girón con tiempo de 2:04:44 y en tercer lugar entró el veterano Gabriel González con tiempo total de 2:08:55.

En la categoría femenina los méritos los hizo Lea Riccoboni en primer lugar, totalizando un tiempo total de 2:14:16 seguida de María Fraga con tiempo de 2:16:34 y el tercer lugar fue para 2:29:35.

El campeonato Nacional también incluía las categorías Youth para jóvenes de 14 a 15 años (500 metros de natación, 10 Kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera pedestre). En la rama masculina el puesto más alto fue para Andrés Angrisano quien totalizó un tiempo de 00:37:55, seguido de Iker Batista con tiempo de 00:38:36 y en tercero entro James Aher con tiempo total de 00:39:11.