Messi define el clásico PSG-Lyon

El astro argentino Lionel Messi marcó el único gol del partido que dejó ganador de visitante al Paris Saint-Germain (PSG) ante el Olympique de Lyon, en un clásico del fútbol francés.

21 septiembre 2022 |

Apenas en el minuto cinco, Leo soltó un zurdazo de primera intención para batir en el Groupama Stadium al arquero local, Anthony Lopes, tras una combinación con el estelar brasileño Neymar, por lo que el tridente volvió a ser decisivo, esta vez sin el protagonismo de Kylian Mbappé.
Con la victoria, el PSG mantuvo el invicto en la temporada y quedó solo en la cima de la Ligue1, que despidió con siete partidos dominicales la octava jornada.

Los rojiazules llegaron a 22 puntos, dos más que el Olympique de Marseille, incapaz de pasar en su casa, el Velódrome, del empate 1-1 contra Rennes.

De los otros juegos, lo más relevante fue la igualada 0-0 del Lens, cuarto con 18 unidades, en la recepción del Nantes.

Parisinos, marselleses y norteños son los únicos invictos de la Ligue1, torneo que recesa hasta el 30 de septiembre por el calendario internacional.