Copa Oro 2021: Jamaica gana 2-0 a Surinam

Jamaica venció 2-0 a Surinam en su debut por el Grupo C de la Copa Oro 2021 con goles de Nicholson y Reid

13 julio 2021 |

Jamaica que es rival de Panamá en el próximo octagonal de las eliminatorias camino a Catar 2022, Ganó 2-0 a Surinam en su debut de Copa Oro 2021 por el Grupo C donde también los acompaña Costa Rica y Guadalupe.

El partido que se disputó en el Orlando City Stadium fue el escenario donde Surinam debutó por primera vez en una Copa Oro.

Más tarde Ried aumentó esa ventaja al 24' con un golazo desde fuera del área.

En la segunda mitad, Jamaica trató de mantener su ventaja y Surinam seguía en la búsqueda de su primer gol en una Copa Oro, pero no lo encontró.

Finalistas de la competición en 2015 y 2017, los 'Reggae Boyz' no pisaron el acelerador en busca de la goleada ante Surinam y se limitaron a controlar el juego en una soporífera segunda mitad.

Con este triunfo, el equipo caribeño lidera el Grupo C de la Copa Oro, que cerraba su primera jornada este lunes con el choque entre Costa Rica y Guadalupe.